智慧安农 学校官网
首页 > 研工工作 > 正文

研工工作

研究生院(研工部)开展走访调研工作

发布时间:2022年03月29日 22:44 来源:

本网讯 为进一步做好研究生教育管理工作,了解各培养学院研究生工作现状,探讨新形势下研究生教育管理思路与举措,研究生院(研工部)于近日深入研究生培养学院和研究生党支部中开展了走访调研。

调研中,研究生院(研工部)副院(部)长姜家生首先就本次调研工作的目的和意义做简要说明,希望通过深入交流,共同为学校研究生教育管理工作的发展与建设献言助力。

调研工作主要围绕研究生党建与思政教育、研究生疫情防控管理、研究生教育教学以及研究生招生和就业等方面。

各学院对当前研究生教育管理工作开展情况进行了详细介绍,并就下一步关于研究生教育管理工作的思路和举措做了探讨。

在研究生党支部,研究生院(研工部)负责老师还就研究生近期关心的相关问题给予解答,同时鼓励研究生们在特殊时期建立党员先锋队,发挥先锋模范作用。(研究生管理服务中心/陈阳 研工部/崔文礼)